DSC 0026KopieZwingernr.: C 81

Geburtsdatum: Ende 2014

Schulterhöhe: ca. 60 cm

Anfang des Jahres 2016 war es, als Pudra das erste Mal von den freiwilligen Helfern im Shelter Kozhuhovo gesehen wurde. Wie lange sie wirklich schon in dem kleinen Zwinger war, das kann niemand so genau sagen. Vielleicht schon seit Welpenalter? Hat sie sich so lange vor den Menschen versteckt? Oder kam sie wirklich erst Anfang des Jahres 2016 als junger und verspielter Hund ins Shelter?

Keiner kann sich mehr so wirklich daran erinnern. Gibt es doch so viele Hunde in dem großen Shelter. So viel Gebell, so viele suchende Augen. Wie sollte da ein junger Hund schon auffallen und in Erinnerung bleiben?

Und aufgefallen ist sie bisher auch noch niemandem von den Besuchern die ins Shelter kommen. Niemand ist bisher an ihrem Zwinger für Pudra stehen geblieben, hat ihr in die Augen gesehen. Niemand hat sie spielen sehen, niemandem von den Besuchern ist sie in Erinnerung geblieben.

Dabei hat Pudra doch nichts falsch gemacht. Sie ist ein freundlicher Hund, der gerne in der Nähe der Menschen ist. Sie freut sich über Spaziergänge oder auch die kurze Zeit im Auslauf. Sie versteht sich mit den anderen Hunden. Nur warum sieht sie keiner? Nur weil sie ein unscheinbarer Mischling ist und kein kleiner Rassehund? Weil sie kein kleiner Welpe mehr ist? Keiner weiß es so genau. Auch kann keiner genau sagen, wie lange Pudra noch das fröhliche Hundemädchen ist, und nicht doch irgendwann die Hoffnung auf ein eigenes Zuhause aufgibt. Aber soweit sollte es doch eigentlich nicht kommen?

Für die fröhliche und freundliche Pudra wäre es das Allerschönste, wenn sie nun endlich ein eigenes Zuhause finden würde. Wenn sie endlich die Enge und Trostlosigkeit des Shelters verlassen könnte und hier nicht zum Senior werden müsste. Ihr eigenes Zuhause, in dem ihre Menschen ihr alles zeigen, was ihr bisher verwehrt blieb. Ihr ein eigenes Körbchen hinstellen und mit ihr lange Spaziergänge in der Natur unternehmen. Ihre Familie, die sie nie wieder hergeben möchte.

Pudra ist eine ca. 60 cm große (Schulterhöhe) Mischlingshündin, die 2014 geboren wurde. Sie ist bereits kastriert, gechipt und geimpft und könnte schon ganz bald zu Ihnen nach Deutschland reisen und das Shelter für immer verlassen. Pudra geht gerne spazieren und hat im Shelter gelernt an der Leine zu laufen. Pudra ist eine freundliche Hündin, die gerne in der Nähe der Menschen ist, auch mit ihren Artgenossen ist Pudra gut verträglich, geht Konflikten aus dem Weg. Gern darf daher in Pudra´s neuem Zuhause schon ein Hund leben, an dem sie sich orientieren kann. Ob Pudra sich mit Katzen verstehen würde, können wir leider nicht mit Gewissheit sagen.

Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, dass wir für Pudra ausschließlich eine Endstelle suchen.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Team-Kollegin Diana Rinke