pre 0Zwingernr.:B 2

Geburtsdatum: ca. 2011

Aufenthaltsort: TH Russland

Tara ist eine sehr aktive und menschenorientiete Hündin. Wann sie ins Shelter kam und wie ihr Leben davor aussah, ist uns nicht bekannt.

Tara liebt es, wenn sie einmal die Woche für eine Stunde mit den anderen Hunden in den Auslauf darf. Sie genießt die Stunde und verbringt ihre Zeit mit toben und spielen. Sie zeigt sich dort verträglich und kommt mit den anderen Hunden gut zurecht.

Doch wenn es für Tara heißt zurück in ihre 1,5 qm² große Box, fängt sie an zu protestieren. Sie mag ihre Box absolut nicht und ist jedes mal traurig, wenn sie wieder eine weitere Woche auf Bewegung und Aufmerksamkeit verzichten muss. Für Tara, die so menschenorientiert ist, ist es ein Alptraum.

Daher suchen wir für Tara eine aktive Familie, der sie sich anschließen kann und dort die Aufmerksamkeit bekommt, die sie sich doch so sehr wünscht. Menschen, die ihr die Welt außerhalb ihrer Box zeigen. Es wäre schön, wenn Tara ein neues Zuhause finden würde und sie somit dem Shelter den Rücken kehren könnte.

Tara könnte schon bald geimpft, gechipt und kastriert nach Deutschland reisen.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Team-Kollegin Yvonn Phillips
Tel.:02822-7159818
Mobil:01578-7030172