Yuha

Yuha lebt seit September 2015 im Shelter “Kozhuhovo” in Moskau. Sie kam als Fundtier zusammen mit ihrer Schwester Anfisa dorthin und lebt seitdem zusammen mit ihr in einem winzigen Außenzwinger.

Yuha ist eine sehr fröhliche Hundedame. Ihre Betreuer beschreiben sie als liebevoll, lustig und offen für die ganze Welt.
Yuha spielt gerne, liebt Bewegung, geht gerne spazieren und genauso gerne ist sie nahe beim Menschen – gibt es doch dann auch immer eine Portion Streicheleinheiten.

Um für Yuha ein schönes Zuhause zu finden, haben ihre Betreuer sie sogar schon auf einer Tierschutz-Veranstaltung in Moskau vorgestellt.
Yuha hat sich dort von ihrer allerbesten Seite gezeigt, war freundlich und offen zu allen Menschen, egal ob groß oder klein.
Sie ist völlig problemlos im Auto mitgefahren und hat sich während der gesamten Veranstaltung sehr vorbildlich benommen.
Es hat ihr leider nicht geholfen – am Ende des Tages musste sie zurück ins Shelter und in ihren Zwinger. Niemand wollte sie adoptieren.

Yuha´s Betreuer haben uns nun um Hilfe für ihren Schützling gebeten.
Die freundliche Hündin mit dem bezaubernden Strubbel-Look soll endlich eine eigene Familie bekommen und ein Zuhause, wo sie hundegerecht leben darf.

Gesucht wird daher eine aktive Familie, die sich nichts Schöneres vorstellen kann, als mit Yuha zu spielen, zu toben und natürlich auch zu kuscheln.
Menschen, die Freude daran hätten, ihr all das beizubringen, was sie noch nicht kennt und ihr das Für-immer-Zuhause zu schenken, das sie so sehr verdient hat.

Yuha läuft gut an der Hundeleine und ist verträglich mit Artgenossen.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Team-Kollegin Diana Rinke
eMail: d.rinke@tierschutz-miteinander.de